В состав сладкой продукции входят только натуральные свежезамороженные ягоды и фруктовые плоды. Инновационная технология производства в сочетании с новым итальянским оборудованием, которое позволяет готовить джемы при температуре не выше 60 градусов и бережно пастеризовать, сохраняет полный комплекс витаминов и микроэлементов. Плотная однородная текстура получена путем добавления натурального пектина — растительного полисахарида.
Готовый продукт фасуется в стеклянную тару объемом 250 миллилитров. Для подтверждения качественности продукта каждая крышка имеет специальный клапан. Укупорка тары системой twist-off и качественная прокладочная резинка обеспечивают полную герметичность и поддержание качества джема.
Ассортимент линейки Mr.Ricco регулярно пополняется новыми товарами. Выпуск сладкой продукции в этом году достиг показателя в 54%, по сравнению с данными на 2018 год.
Компания «Нэфис-Биопродукт» пополнила ассортимент фруктово-ягодными джемами еще в прошлом году. Расширение ассортимента выпускаемой продукции обошлось предприятию в 2 миллиона евро. Сначала в магазины прибыли партии с малиновыми, клюквенными и смородиновыми джемами. После на продажу вышел клубничный, брусничный и вишневый конфитюр.
Участие в производстве только автоматизированных технологий, качественная герметизация продукта и отсутствие генетически модифицированных организмов позволяет сохранить естественный вкус, запах и качество сладкого продукта.
По материалам ИА «Инфолайн».