Для расширения своего ассортимента калифорнийский бренд органических продуктов питания Nutiva запустил линию органических масел авокадо.
Новый ассортимент доступен в трех вариантах: органическое 100% чистое масло авокадо, органическое масло авокадо смешанное с маслом МСТ и органическое масло авокадо экстра-класса.
«Универсальные» масла являются веганскими, кето-дружественными и могут использоваться с мясом, рыбой, овощами или в приправах и соусах. Сообщается, что они имеют «более высокую температуру дымообразования», что делает их пригодными для приготовления пищи на средней и высокой температуре.
Согласно Nutiva, новые масла сертифицированы Министерством сельского хозяйства США, не содержат ГМО, подтверждены американской организацией «Non-GMO Project» и сделаны без химических добавок.
Компания также утверждает, что переносная «не оставляющая следов» упаковка — имеет более низкий углеродный след, чем стеклянные и пластиковые банки.
Комментируя запуск, генеральный директор Nutiva Стивен Наккарато сказал: «Многие потребители знают и любят нас за наши высококачественные органические кокосовые масла, поэтому мы очень рады расширить наш ассортимент кулинарных продуктов тремя видами масла авокадо.
«Наши инновационно новые масла авокадо являются идеальным заменителем жидких масел в повседневной кулинарии — от приготовления пищи на сильном огне до запекания, барбекю и обжарки на открытом огне.
«Они также соответствуют нашей приверженности к регенеративному, органическому земледелию, как и все продукты в нашем ассортименте».
Органические масла авокадо Nutiva можно приобрести на веб-сайте компании по цене от 12,99 до 14,99 долл. США за упаковку в 12 унций.
В состав органической линейки Nutiva без ГМО входят также «суперпродукты» из кокоса, конопли и чиа. В 2018 году компания заявила, что представила первый американский сертифицированный министерством сельского хозяйства органический продукт из конопли на рынке Америки, который содержит коноплю, выращенную полностью в США.