Danone North America расширили свой ассортимент греческих йогуртов Two Good за счет трех новых вкусов: натуральный, черешня и кокос.
Одна порция объемом 5,3 унций содержит 2г сахара, 12г белка и 80 калорий.
Выпущенная ранее в этом году линейка Two Good была разработана при помощи запатентованного процесса, который удаляет сахар из молока, используемого для приготовления йогурта.
По словам Danone новые вкусы содержат «на 80% меньше сахара», чем стандартный греческий йогурт. Другие вкусы линейки включают ванильный, ягодный, персиковый, клубничный и черничный.
Неделю назад Danone North America выпустили альтернативы йогуртов Oat Yeah, которые сочетают в себе безглютеновые злаки с живыми и активными культурами для создания «сливочного, вкусного йогурта».
Веганская линейка включает четыре вкуса: ваниль, ягоды, клубника и манго.
В своих последних квартальных отчетах Danone зафиксировали рост продаж на 0,8%, что составило 6,13 млрд евро. Крупнейший в мире производитель йогурта заявил, что они стремятся к достижению 3%-ного годового роста продаж.
В прошлом году Danone объявили о планах к 2025 году утроить объемы выпускаемой растительной продукции, основываясь на своем успехе в молочной индустрии и на растущей популярности растительных продуктов.
По материалам портала FoodBev Media.