Как и оригинальные несладкие конопляные сливки, которые были запущены в феврале, новые продукты сделаны из пяти ингредиентов, включая настоящие конопляные сливки.
По словам представителей Elmhurst, сливки на растительной основе идеально подходят и для добавления в горячий и холодный кофе, и для создания легкой пены для латте и капучино.
«Учитывая положительный отклик на оригинальные несладкие конопляные сливки, мы расширили линейку доступными и интересными вариантами, которые предлагают новые вкусовые ощущения», — сказал Питер Труби, вице-президент по маркетингу в Elmhurst 1925.
«Эти новые ароматы предлагают усиленный вкус, обеспечивая те же преимущества, что и оригинальные несладкие конопляные сливки».
Веганские и безглютеновые сливки производятся без добавления камеди, эмульгаторов, каррагинана или масел. Как и все продукты Elmhurst, конопляные сливки изготавливаются с помощью фирменного метода HydroRelease, при котором происходит разделение компонентов орехов, зерен или семян перед сборкой их в виде кремообразной эмульсии, готовой к употреблению.
Конопляные сливки Elmhurst доступны в картонных коробках по 16 унций с рекомендуемой розничной ценой $6,99. Французская ваниль, фундук и оригинальные несладкие конопляные сливки теперь доступны в Интернете и поступят в маркет Fairway, фермерский рынок Sprouts и центральный рынок этим летом. Сливки с золотым молоком из конопли будут доступны в Интернете и на полках магазинов в июле 2019 года.
В сентябре прошлого года Elmhurst 1925 выпустил несладкое молоко грецкого ореха и несладкое молоко из ореха кешью, которые можно употреблять непосредственно для питья, а также для добавления в кофе, в горячие и холодные хлопья, в смузи и для приготовления соусов.
Elmhurst 1925, нью-йоркский производитель орехового и зернового молока на растительной основе, расширил свою линейку конопляных сливок тремя новыми ароматами: французская ваниль, фундук и золотистое молоко.
По материалам портала FoodBev Media.