Специалисты Группы компаний «СОЮЗСНАБ» разработали новый стабилизатор — комплексная пищевая добавка Гелеон 3.03.003, который не содержит в составе крахмала и крахмалсодержащих продуктов — не дает реакцию на йод.
Стабилизатор 3.03.003 подходит для производства творожного продукта кислотным и кислотно-сычужным способами.
Уникальный специально подобранный состав Гелеона 3.03.003 помогает создать продукт с рассыпчатой структурой, схожий по органолептическим характеристикам с натуральным творогом по ГОСТ.
Увеличенный выход готовой творожной продукции с одной тонны смеси с использованием стабилиазтора меняется в зависимости от жирности продукта и составляет:
- 280-290 кг продукта с м. д. ж. 9,0%;
- 240-250 кг продукта с м. д. ж 5%;
- 210-220 кг обезжиренного творога.
Таким образом, в сравнении с творогом по ГОСТ выход увеличивается на 30%, что существенно снижает себестоимость готового продукта.
Заказать Гелеон 3.03.003 вы можете, воспользовавшись формой обратной связи на сайте.