При производстве сметанного продукта — самая актуальная проблема расслоение, оседание, появление сыворотки на поверхности до окончания срока годности изделия. Группа компаний «СОЮЗСНАБ» предлагает новинку — Комплексную пищевую добавку 3.02.011 SC Гелеон®, которая специально разработана для решения этих проблем.
Применение стабилизационной системы в производстве сметанного крема позволяет получить плотную, но в то же время воздушную и нежную структуру густой пены. Объем продукта при взбивании увеличивается до 100% и не оседает в дальнейшем. Также добавка обогащает продукты молочным белком.Добавка используется в производстве термизированных сметанных продуктов и сметанных продуктов для взбивания (кремов) в качестве стабилизационной системы. Благодаря специально подобранной композиции гуаровой камеди и крахмала, входящих в состав новинки, готовое изделие выдерживает механические нагрузки, а пектин предотвращает процесс синерезиса, сопровождающийся отделением сыворотки.
Вы можете получить подробную информацию о продукте от технологов ГК «СОЮЗСНАБ», воспользовавшись формой обратной связи на сайте.