Разработчики ГК «СОЮЗСНАБ» добились такой функциональности добавок, которая позволит производителям выпускать продукцию на любом сырье с учетом возможных колебаний его качества в зависимости от сезона и поставщиков.
Состав комплексных пищевых добавок Гелеон 806C+803С разрабатывался с целью нивелировать все возможные проблемы при выпуске творожной и плавленой группы сыров. В результате, аналогов по функциональности данным добавкам сегодня на рынке нет. Их комплексный состав позволяет получать сыры стабильного качества и без пороков при минимальной дозировке — от 0,1 до 0,4% в зависимости от вида выпускаемого продукта.
Готовые сыры обладают устойчивой к механическому воздействию, однородной консистенцией, обладающей постоянной вязкостью в процессе всего срока хранения, отличаются от конкурентов глянцевой ровной поверхностью, аппетитным видом, имеют выгодную себестоимость.
Таким образом, используя комплекс добавок Гелеон 806 C+ 803 С, производитель имеет возможность стабилизировать качество выпускаемого продукта и получить дополнительную прибыль, снизив себестоимость сыров.