В ассортименте группы компаний «СОЮЗСНАБ» появился новый ароматизатор пищевой Масло сливочное 11.01.262 Del'Ar. Он используется для маргаринов и спредов, которые идут в тесто для отсадного печенья.
Ароматизатор сохраняет свой профиль не только после тепловой обработки и шокового охлаждения масложирового продукта, но и в песочном тесте на маргарине, а также в готовом изделии. Таким образом, вкусоароматический профиль не теряет своей интенсивности во время выпечки готового изделия при высокой температуре, а также сохраняется в течение заявленного срока годности печенья.
По итогам сравнительных дегустаций, проведенных на ряде предприятий отрасли, высокие оценки получило печенье, которые выпекалось с использованием маргарина, ароматизированного именно ароматизатором Масло сливочное 11.01.262 Del'Ar. Производители отметили яркий насыщенный вкусовой профиль и нежный сливочный аромат, который прекрасно сохраняется в выпекаемых изделиях в течение всего срока их годности.
Новый ароматизатор можно использовать не только в производстве маргарина, предназначенного для выпечки, но и в спредах, которые идут конечному потребителю. Насыщенный сливочный аромат такого спреда станет явным конкурентным преимуществом перед аналогами, представленными на рынке.
Заказать ароматизатор можно, связавшись через форму обратной связи с менеджером компании.