Как сделать кисломолочный продукт еще полезнее? Добавить натуральные овощи! Главное при этом — избежать потери качества и повышения себестоимости. Готовые продукты с внесением наполнителей могут потерять потребительские качества — жидкая консистенция и возникновение синерезиса точно испортят впечатление потребителя. С такой проблемой к технологам ГК «СОЮЗСНАБ» обратились несколько наших клиентов.
Для решения поставленных задач специалисты предложили овощные начинки Денфрут с натуральными овощами и травами!
- Начинка овощная Денфрут По-итальянски с травами N 805.00. В составе сушеные овощи и пряные травы (томаты, чеснок, морковь, базилик, орегано, тимьян, петрушка).
- Начинка овощная Денфрут Огурец-укроп N 815.00. В составе огурец маринованный, черный перец, соль, сушеные лук, укроп, чеснок.
Наши клиенты успешно отработали начинки овощные Денфрут® в производстве кефирных продуктов. Производители отметили, что органолептические показатели готового продукта с нашими начинками остались неизменными в течение всего технологического процесса (механической обработки) и срока годности. Наполнитель прекрасно ложится на кефирный профиль.
Немаловажным преимуществом стал насыщенный вкус при минимальной дозировке (7-10%), что позволяет сэкономить на производстве продукции.
Начинка вводится путем перемешивания с охлаждённым продуктом перед фасовкой.
Использование наполнителей позволило предприятиям расширить ассортимент выпускаемой продукции за счет создания линейки кефирных продуктов с овощными вкусами.
Если вы тоже хотите расширить ассортимент, но не знаете, с чего начать, обратитесь за консультацией к нашим технологам. Специалисты обновят ваши рецептуры или предложат новые.
Для того, чтобы заказать бесплатные образцы или получить подробную информацию от технологов, воспользуйтесь формой обратной связи на сайте ГК «СОЮЗСНАБ».