«Башкирский холод» реконструирует завод по выпуску мороженого в Уфе. На сегодняшний день первый этап уже завершен. Об этом рассказали региональные власти. Информацию приводит The DairyNews. Предполагается, что выпускать мороженое на новой технике начнут в этом месяце.
Второй этап реконструкции подразумевает возведение холодильного терминала. За ближайшие три года вырастут мощности производства. Предполагается, что в итоге компания сможет выпускать до десяти тысяч тонн холодных лакомств ежегодно. В общем в проект инвестировали 1,4 млрд рублей.
Напомним, ГК «Башкирский холод» существует на рынке уже больше двадцати лет. Ежегодно компания внедряет новые решения, обновляет ассортимент и регулярно «освежает» упаковку продукции. Покупателям предлагают полакомиться рожками, эскимо, фруктовым льдом, мороженым в стаканчиках, брикетах, ведерках. Ассортимент настолько широк, что каждый сможет найти для себя что-то подходящее. Мороженое производят из натуральных ингредиентов. Покупателей балуют как классическими вариантами лакомства, так и оригинальными решениями. Например, мороженым в виде пончика, фруктовым льдом со вкусом мохито, колы и многими другими запоминающимися позициями.