Новый ассортимент основан на овсяном молоке и кокосовых сливках, и включает семь веганских вариантов: рожденственский торт, вишневая помадка, шоколад, печенье с мятной помадкой, трюфель с арахисовым маслом и смор.
Сиджей Элленс из Hudsonville Ice Cream сказал: «Мы всегда стремимся к созданию лучшего вкуса, основанного на наших проверенных временем рецептах. Поэтому, когда мы начали экспериментировать с созданием немолочных продуктов, нашей целью являлось создание новой рецептуры продукта, идентичного по вкусу, структуре и качеству нашему молочному мороженому.
«Наша команда провела более двух лет совершенствуя немолочную рецептуру, которая все также основана на высококачественных ингредиентах и готова удовлетворить спрос на популярные десерты.
«Этим летом мы выпускаем нашу линейку немолочных продуктов, которая будет продаваться в магазинах нашего партнера Meijer. Мы уверены, что новый ассортимент обзаведется популярностью и появится в холодильнике каждого потребителя».
Немолочный ассортимент можно будет найти в отделе замороженных продуктов любого из 240 супермаркетов Meijer в Мичигане, Огайо, Индианы, Иллинойса, Кентуки и Висконсина.
Компания Hudsonville Ice Cream, главный оффис которой находится в Мичигане, производит более 50 различных вкусов мороженого, которое продается в более дюжины штатов США.
Источник: FoodBev Media. Переведено сотрудниками ГК «СОЮЗСНАБ».