В поддержку набирающего среди потребителей спроса на эскимо в цветной глазури разработана Глазурь для мороженого со вкусом дыни 549 Nat «Классика». Одно из главных преимуществ новинки — в ярком вкусе и аромате спелой медовой дыни, а также в технологичности: глазурь наносится тонким слоем, не налипает на транспортер, исключая перерасход, что обеспечивает экономичность применения.
Особенности глазури со вкусом дыни 549 Nat «Классика»:
- подходит для окунания, полива, декора всех видов мороженого эскимо;
- образует тонкий, легкоплавкий слой глазури, тающий во рту одновременно с мороженым;
- содержит натуральный краситель, который придает продукту естественный нежно-оранжевый цвет;
- сохраняет структуру при хранении и увеличивает сопротивляемость к таянию.
Опыт эксперта
Елена Галицына, отраслевой технолог производства мороженого:
Помимо широкого ассортимента классических шоколадных глазурей для мороженого, наша компания выпускает линейку цветных глазурей с различными вкусами, в которой сейчас более 10 наименований. Глазурь со вкусом дыни была разработана нами по просьбе клиентов и успешно прошла промышленное тестирование на крупном предприятии в Таджикистане. Представители отметили узнаваемый натуральный вкус спелой дыни, которая считается самым любимым лакомством в стране
Группа «СОЮЗСНАБ» является одним из крупнейших производителей глазурей, в том числе для мороженого, которые имеют высокие оценки как у отечественных, так и у зарубежных предприятий отрасли.
Получите подробную информацию о новинке с помощью формы обратной связи на сайте ГК «СОЮЗСНАБ».