Lotus Bakeries, производитель печенья и сливочного масла Biscoff, выпустит в США новую линию мороженого высшего качества.
Бельгийская компания разработала продукт, в котором молочные сливки сочетаются с хрустящим печеньем Biscoff и оригинальным маслом для печенья. Будут доступны пять вкусов: оригинальный, шоколадный брауни, соленая карамель, бельгийская шоколадная стружка и черничный чизкейк.
Мороженое изначально будет одного вкуса, с оригинальным мороженым из сливочного масла, погруженным в слой сливочного масла, а затем покрытым слоем бельгийского шоколада.
«Biscoff стремительно развивается в США, и мы не можем устоять и привносим любимый вкус Biscoff в мороженое», — сказала Мишель Сингер, генеральный менеджер Lotus Bakeries в США.
Основанная в 1932 году, Lotus Bakeries имеет производственные мощности в Бельгии, Нидерландах, Франции, Южной Африке и Швеции. Фирма заявила, что мороженое является «естественным прогрессом» для Biscoff, поскольку бренд продолжает расширяться за пределы оригинального печенья.
Новое мороженое планируется запустить в продажу в магазинах США в ведерках в июле 2019 года и коробках в октябре 2019 года.
По материалам портала FoodBev Media.