Сливки питьевые ультрапастеризованные с массовой долей жира 33% — продукт, современное автоматизированное производство которого работает по самым строгим стандартам пищевых производств.
Сливки производятся из молока с экоферм в Калужской области, благодаря чему контроль качества начинается на самом раннем этапе.
Для приготовления кремов важно строгое соблюдение белково-жирового состава и микробиологических показателей сливок, чтобы получить взбиваемость и формоустойчивость, а также требуемые сроки хранения готовых изделий.
В связи с этим, важным технологическим показателем сливок, который в числе прочих контролируется на производстве, является устойчивость в них жировой дисперсии.
Сливки питьевые ультрапастеризованные с массовой долей жира 33% Denmilk® отработаны в рецептурах кремов для рулетов и пирожных, муссовых тортов, десертов.
Мнение эксперта
Ольга Гаруст, технолог хлебопекарного направления ГК «СОЮЗСНАБ»:
«Сливки подходят для тортов и десертов, позиционируемых с чистой этикеткой и без индекса «Е». Для крупной сети здорового питания мы делали дегустацию муссов, в рецептурах которых только натуральные ингредиенты. Десерты были приготовлены на основе наших сливок Denmilk® и фруктовых начинок Денфрут®: клюквенной, малиновой и красносмородиновой. Десерты одобрены маркетингом компании к выпуску на производстве. Специалист отметил отличную форму муссов и нежный сливочный вкус, прекрасно сочетающийся с ягодными наполнителями».
Заказать образцы продуктов вы можете с помощью формы обратной связи на сайте.