Специалисты британской компании Jude's в октябре запускают линейку мороженого, основанного на овсе. Представители бренда отмечают, что она предназначена для покупателей, которые хотят снизить влияние на окружающую среду.
Оксфордским университетом было проведено исследование, согласно которому было выявлено, что среди всех альтернативных видов молока, овсяное оказывает самое минимальное воздействие (с точки зрения водо- и землепользования, выбросов).
Лакомство получило несколько новых ароматов:
- Ванильный боб, который готовится из ванили и мадагаскарского бурбона.
- Соленая карамель, содержащая соленые карамельные вихри, кусочки ириски с гарией.
В компании отметили, что они все больше обнаруживают, что покупатели открыты для нового мира возможностей и начинают думать о еде совершенно по-другому.
Создатели бренда Jude's трепетно относятся к вкусовым качествам продукции, поэтому используют только высококачественные ингредиенты: колумбийское какао и кофе, молоко с фермы Марттерли и т.д. В организации работают лучшие повара страны, которые занимаются разработкой новых и уникальных вкусов. Предприятие собрало свыше сорока наград «Great Taste Awards».