Лакомство «Молочный ломтик» — это два тонких бисквита с нежнейшей кремовой прослойкой. Перед производителями стоит задача сделать тонкий, ровный шоколадный корж, сохраняющий длительный срок годности, но не всегда получается достичь такого результата.
Коржики могут получиться рыхлыми, интенсивно впитывающими влагу с крема и размякающими, либо наоборот — «резиновыми». ГК «СОЮЗСНАБ» разработали готовое решение для производства коржей для такого типа пирожных — Смесь для приготовления бисквита Корж со вкусом шоколада 24.16 DENFAI.
Преимущества:
- Не впитывает влагу с крема.
- Длительно сохраняет свежесть и потребительские свойства за счет натурального консерванта в составе — ферментированной глюкозы.
- Полноту шоколадного вкуса обеспечивает натуральный какао-порошок Денкакао А.
- Бисквит получается тонким и нежным — не лопается и не трескается, не подвержен лому.
Технологические рекомендации:
Смесь 200 г, вода 190 г. Замесить тесто на средней скорости миксера в течение 4-5 мин., отлить в виде тонкого пласта и выпекать при температуре 180-200 градусов в течение 12-14 минут.
Смесь идеально подойдет для расширения ассортимента популярным у детей и взрослых лакомством без особых трудозатрат. Для того, чтобы заказать бесплатные образцы нашей продукции или получить расширенную консультацию технолога, воспользуйтесь формой обратной связи на сайте ГК «СОЮЗСНАБ».