Снизить себестоимость сахарного печенья, сохранив отличное качество и одновременно сократив количество лома при транспортировке стало возможно благодаря Улучшителю «Сахарное печенье Люкс» 21.13 DENFAI. Он позволяет снизить закладку жира на 20%, не просто сохранив изначально заложенные рецептурой свойства, но и улучшив их. Например, количество лома во время упаковки, транспортировки и хранения снижается до 90%. Вместо замененного жира в рецептуру дополнительно вносят муку и воду. И это не единственное преимущество использования смеси.
- Улучшает реологические показатели теста: легко штампуется в равномерную тестовую заготовку и не залипает к движущимся частям оборудования.
- Обеспечивает четкий рисунок, предотвращает образование трещин на поверхности, что позволяет уменьшить количество лома во время упаковки и транспортировки до 90%.
- Позволяет снизить процент лома и бракованных изделий.
- Улучшает структуру и цвет готового изделия.
- Предотвращает прогоркание жиров при хранении, благодаря антиокислителю.
- Продлевает срок сохранения естественной свежести готовых изделий.
- Позволяют уменьшить сырьевую себестоимость при сохранении качества.
Улучшитель можно использовать в рецептурах любых видов печенья для производственных линий.
Рекомендуемые дозировки: 0,2% к массе готового продукта. Вносится в часть жира нагретого до температуры 50-60°С до полного растворения, а затем внесения его в эмульсию.
Закажите бесплатные образцы уже сейчас. Получить расширенную консультацию технолога можно, воспользовавшись формой обратной связи на сайте ГК «СОЮЗСНАБ».