Овсяное печенье — одно из самых капризных в плане сохранения мягкости. Однако технологам ГК «СОЮЗСНАБ» удалось сохранить отличные орагнолептические характеристики изделий в течение 90 суток. Решить данную задачу помог Улучшитель DENFAI 21.05 «Овсяное печенье» в дозировке от 1-1,3% к массе муки. Вносится в муку на стадии замешивания теста.
Почему стоит включить улучшитель DENFAI в рецептуры?
- Позволяет продлить срок сохранения мягкости до трех месяцев (при использовании герметичной упаковки).
- Предотвращает затягивание теста.
- Исключает крошливость изделия.
- Сокращает количество лома.
- Предотвращает производственный брак.
- Гарантирует более развитую и мягкую структуру изделия.
Повысить качество готового продукта позволяют пищевые волокна и ферментные препараты в составе улучшителя. Его можно использовать не только для производства овсяного, но и творожного, песочного печенья. Ряд предприятий отрасли уже включили улучшитель DENFAI в свои рецептуры, отметив улучшение технологических показателей и существенное продление сроков свежести изделий при хранении в специальной упаковке.
Чтобы заказать бесплатные образцы нашей продукции или получить консультацию технологов ГК «СОЮЗСНАБ», воспользуйтесь формой обратной связи на сайте.