Кондитерская Фабрика «Дымка» в очередной раз решила порадовать потребителей вкусным новшеством. В августе 2019 года на рынке появится лучшая новинка года — «Маленькая» сушка.
Это знакомая и любимая с детства выпечка. Кажется, что в продукте нет ничего особенного. Простой состав — хлебопекарская мука высшего сорта, дрожжи, масло, соль и сахар — не указывает на какие-либо кондитерские изыски. Тем не менее, бублик — это любимое лакомство многих поколений.
Хотя сушку нельзя называть бубликом. Это совершенно разные изделия. Общее в этих продуктах только одно — набор ингредиентов и форма. Это всегда круг с дырочкой внутри. Только бублики более сладкие и мягкие, сушка мельче по размеру, тверже и больше рассыпаются. Продукция может быть пресной или карамельной, сладкой или соленой. Размер традиционного изделия — от 4 до 12 сантиметров.
Процесс изготовления непростой. Сформированное тесто обрабатывается паром, затем его проваривают несколько секунд в особом растворе и только после этого отправляют в духовой шкаф.
«Маленькая» сушка от кондитерской фабрики «Дымка» покоряет своими миниатюрными размерами. Ее можно «щелкать» как семечки. Продукт обязательно станет лидером продаж!
По материалам КК «Дымка».