Сэкономить маргарин, снизить себестоимость готовой продукции, исключить прогоркание жира и улучшить реологические свойства теста — добиться такого «мультиэффекта» можно при использовании одного компонента.
«Улучшитель Профит» 21.14 DENFAI специально предназначен для производства слоеного бездрожжевого полуфабриката.
Почему стоит использовать «Улучшитель Профит»?
- Снижает себестоимость готовой продукции от 5 до 15%. Функциональный состав смеси позволяет сократить количество маргарина на слоения в рецептуре до 15%. При этом полуфабрикат не становится менее слоистым и плотным, реологические показатели только улучшаются, не меняется технологический процесс.
- Выравнивает вкус изделий при длительном хранении, исключает прогоркание жира. Антиоксиданты в составе позволяют сохранить сливочный вкус изделий на протяжении всего срока годности.
- Экономит время при производстве изделий. При усиленном воздействии на тесто белок в клейковине начинает «съеживаться» — тесто деформируется и плохо раскатывается. Улучшитель его «расслабляет», не дает утягиваться, что сокращает время на этапе обработки теста.
- Улучшает качество готового продукта. Изделия имеют выраженную слоистость, яркий сливочный вкус и аромат на протяжении длительного срока.
Производственные испытания показали, что улучшитель хорошо проявляет себя не только при производстве мелкоштучных изделий, но и тортов. Специалисты ГК «СОЮЗСНАБ» разработали рецептуру торта «Наполеон». «Улучшитель Профит» обеспечил изделию длительный срок хранения — до трех месяцев! Данная рецептура уже внедрена на нескольких предприятиях отрасли.
Чтобы получить консультацию наших специалистов или заказать бесплатные образцы продукции, воспользуйтесь формой обратной связи на сайте.