Еще одним важным преимуществом начинок является низкая активность воды не более 0,7-0,8, что позволяет использовать их для изделий с длительными сроками годности до 6 мес.Ввиду высокой востребованности шоколадных начинок в мучной кондитерской отрасли, в ГК «СОЮЗСНАБ» предлагает начинки, основное преимущество которых — темный шоколад в составе. Благодаря этому они имеют глубокий насыщенный шоколадный вкус, аромат и цвет, а производители могут указывать на этикетке продукции «…с шоколадной начинкой», а не «…с начинкой со вкусом шоколада».
В линейке две начинки:
► Начинка Денкрим Шоколадная Премиум — при содержании сухих веществ 58% имеет плотную структуру. Это очень важно для изделий, в которых начинка отсаживается на поверхность. В процессе выпечки начинка не карамелизуется, не закипает, не меняет форму. Если отсадка производилась при помощи зубчатой насадки, то после выпечки сохраняется ребристый рисунок.
► Начинка Денкрим Шоколадная Т имеет мягкую консистенцию, легко дозируется, что делает её максимально удобной в применении для таких изделий, как кексы, бисквитные пирожные, которые выпекают на автоматизированной линии с одновременным дозированием теста и начинки.
Обе начинки — термостабильные при стандартных условиях выпечки: температура 220°С в конвекции в течение 15 минут.
Мнение эксперта: Ирина Столбова, технолог хлебопекарного направления ГК «СОЮЗСНАБ»
«Один из наших клиентов проводил подбор начинок для запуска новой линейки продукции — бисквитные пирожные с начинкой внутри изделия, которая вносится до выпечки. Мы предложили протестировать Начинку Денкрим Шоколадная Т, так как она обладает всеми необходимыми характеристиками для выпуска данного вида изделий: термостабильная, мягкая, отлично сохраняет свои свойства в процессе хранения готового продукта, не «отдаёт» влагу в тестовый полуфабрикат.
В процессе производства начинка получила оценку «отлично» по технологичности: легко дозировалась, не закипала и не вытекала при выпечке. Спустя 4 месяца изделие, заложенное на хранение, полностью соответствовало норме по всем показателям. Особенно было отмечено, что начинка сохранила свой шоколадный вкус и первоначальную структуру. В итоге она была утверждена для использования.»
Закажите образцы начинок, воспользовавшись формой обратной связи на сайте.