Его также можно использовать совместно со вкусоароматическими добавками на основе экстрактов и смесей натуральных специй для создания в готовом изделии неповторимого букета вкусов и ароматов.
Оптимальный состав позволяет хорошо работать в рецептурах с заменой мясного сырья до 70%.
Хорошая растворимость ароматизатора в воде обеспечивает возможность его применения в составе рассолов для производства натуральных полуфабрикатов и деликатесной продукции.
Термостабильный ароматизатор Del’Ar® «Говядина гриль» 10.06.107 (+caps)выдерживает термообработку 250°С.
Рекомендуемые дозировки:
- для колбасных изделий — 0,2-0,3% к массе фарша;
- для паштетов, полуфабрикатов — 0,1-0,2% к массе фарша.
Пищевой ароматизатор для мяса «Говядина гриль» 10.06.107 (+caps) пользуется спросом у производителей мясной продукции. Чтобы больше узнать о продукте или получить бесплатные образцы, используйте форму обратной связи на сайте или позвоните в офис компании.