Гелеон® «Professional 5020» предназначен для применения в сухом виде, а также для приготовления эмульсии на основе сухого молока и жирного сырья. Состав комплексной пищевой добавки позволяет:
- Снизить потери вареных колбасных изделий при термообработке.
- Обеспечить упругую консистенцию.
- Увеличивает плотность и кусаемость готового продукта.
Технологические рекомендации:
Эмульсия №1
Рекомендуемые дозировки:
1 кг Гелеон® «Professional 5020» + 10 кг сухого молока + 20 кг жирного сырья
+ 30 кг воды
Применяют эмульсию при производстве вареных колбас, заменяя мясное сырье до 30%.
Эмульсия №2
Рекомендуемые дозировки:
1 кг Гелеон® «Professional 5020» + 10 кг сухого молока + 50 кг воды
Применяют эмульсию при производстве вареных колбас, заменяя мясное сырье до 10-15%.
В сухом виде Гелеон® «Professional 5020» используется для приготовления вареных колбас, сосисок, сарделек из мясного сырья повышенной жирности. Дозировка 100 г - 350 г на 100 кг фарша.
Ряд производителей мясной отрасли уже одобрили Гелеон® «Professional 5020».
Для того, чтобы заказать бесплатные образцы добавки или получить подробную информацию от технологов, воспользуйтесь формой обратной связи на сайте ГК «СОЮЗСНАБ».