«Кировский мясокомбинат» презентовал колбасу с/к под названием «Пикантная». Основой изделия является качественное сырое мясо. Особые вкусовые качества достигаются за счет добавления приправ.
Колбаса станет прекрасным вариантом для сервировки праздничного стола, подойдет для ежедневного употребления. Продукт вкусный и ароматный, поможет удивить гостей. Колбаса продается в четырех вариантах:
- Большой батон — 400 грамм.
- Маленький батон — 200 гр.
- Батон с фиксированной массой — 180 грамм.
- Нарезанная колбаса — 100 гр.
«Кировский мясокомбинат»
История комбината началась в 1928 году, когда запустили строительство беконной фабрики в Вятке. На сегодняшний день компания представляет собой современное усовершенствованное производство, которое работает на зарубежных аппаратах, привезенных из стран Европы и Японии. На предприятии осуществляют трудовую деятельность высококвалифицированные специалисты, благодаря которым выпускается качественный и вкусный продукт, полностью соответствующий установленным стандартам по качеству. Мясокомбинат имеет 31 фирменный магазин в Кирове и больше десяти в области и других городах России.