Колбасный завод «ТАВР» ввел в ассортимент новые позиции. Напомним, предприятие стало первым представителем отрасли, который производит мясную продукцию сегмента премиум в южных регионах страны. Сейчас покупатели могут попробовать сосиски «Ганноверские Премиум» в двух новых вариациях — с молоком и с телятиной.
Классическая рецептура «Ганноверских» была создана еще в 2000 году. Для производства новых наименований продукции эксперты предприятия добавили в традиционный рецепт новые ингредиенты. В результате получились уникальные вкусовые решения. Высокопроницаемая оболочка способствует формированию корочки. Сочность сосисок, яркий вкус и аромат пикантных специй сохраняются в течение всего времени хранения.
«Ганноверские Премиум» фасуются в упаковки по триста граммов. Материал отличается повышенной стойкостью, надежно защищает продукцию от внешних воздействий и позволяет сохранить ее в первозданном виде.
Стоит отметить, что изделия от производителя «ТАВР» отличаются на редкость хорошим составом. Она почти целиком состоят исключительно из мяса (на 90%), дополненного качественно подобранным сочетанием ароматных специй.