Грузинская кухня славится своими невероятно вкусными блюдами. Особенно хорошо южные народы умеют готовить мясо. Пряные травы и специи, выращиваемые в теплом климате как-будто впитали энергию солнца и обладают яркими вкусами и ароматами, способными в правильном сочетании сделать мясное блюдо мечтой гурмана.Разработан новый Маринад Del'Ar «По-грузински Премиум» с ярким профилем специй, используемых в грузинской кухне. Он позволит расширить ассортимент шашлыков за счет ароматов, традиции сочетания которых складывалась веками, а популярность проверена временем.
Именно такое сочетание в результате тестирования и отработок подобрали разработчики ГК «СОЮЗСНАБ» для расширения своего ассортимента сухих маринадов Del’Ar®.
Маринад универсален и подходит для приготовления свинины и птицы. Он выпускается в порошкообразном виде, смесь удобно хранить в складских условиях, а для приготовления достаточно развести водой. Рекомендуемая дозировка: 10г сухого маринада, 40 г воды на 1 кг мяса.Маринад Del'Ar «По-грузински Премиум» включает пряный кориандр, чуть сладковатый пажитник и острую гамму специй — паприка, чеснок, перец чили. Смесь специй получилась яркой за счет красной паприки, пряной и в меру острой.
Специалисты ГК «СОЮЗСНАБ» рекомендуют использовать маринад совместно с одной из функциональных смесей для производства полуфабрикатов Гелеон®. Это позволит сделать мясо мягче, сочнее, снизить потери при термообработке и увеличить выход от 120 до 150%.
Ряд производителей охлажденных и быстрозамороженной продукции для гриля уже одобрили Маринад Del'Ar «По-грузински Премиум» и ввели его в ассортимент выпускаемой продукции.
Закажите бесплатные образцы сухих маринадов Del’Ar® — попробуйте всю линейку, которая состоит из более 10 позиций.
Специалисты ГК «СОЮЗСНАБ» помогут вам найти лучшие решения для вашего ассортимента.