Жесткая конкуренция на рынке колбасных изделий заставляет производителей искать новые эффективные решения для того, чтобы повысить привлекательность своей продукции. Покупатель ценит натуральные традиционные вкусы с ощутимыми нотами специй и трав. Разработчики ГК «СОЮЗСНАБ», основываясь на потребительских предпочтениях, разработали комплексную пищевую добавку «Сервелат Финский 10.07.206 В» Del'Ar®, яркий вкус которой гарантируется оптимальным сочетанием мускатного ореха, белого перца, кориандра и имбиря.
Сочетание ингредиентов добавки обеспечивает яркий традиционный вкус финского сервелата при производстве полукопченых и варено-копченых колбас сервелатной группы, в том числе с мелкозернистой структурой.
Добавка может использоваться также в сервелатах с заменой мясного сырья до 20%.
Оптимально подобранный букет вкусоароматики Комплексной пищевой добавки «Сервелат Финский 10.07.206 В» Del'Ar® позволяет скрыть любые посторонние привкусы. Вы можете экономить на производстве, снижая себестоимость продукции без потери качества.
Таким образом, благодаря специально подобранному сочетанию вкусов и ароматов данную добавку можно использовать как для производства колбас премиум-сегмента, так и для сегмента медиум.
Добавку вносят в сухом виде непосредственно в куттер в начале куттерования. Рекомендуемая дозировка — 10-12 грамм на 1кг фарша.
Ряд производителей уже ввели в свои рецептуры комплексную пищевую добавку «Сервелат Финский 10.07.206 В» Del'Ar®, отметив на дегустациях насыщенный и сбалансированный вкусовой профиль финского сервелата.
Чтобы заказать бесплатные образцы нашей продукции или получить расширенную консультацию технолога, воспользуйтесь формой обратной связи на сайте ГК «СОЮЗСНАБ».