Существует два подхода, которые могут использоваться при производстве сосисок:
- Вряд ли кого-то можно удивить сосисками.
- Да ладно! Сосиски вполне можно делать интересными!
Компания «Ремит» готова убедить покупателей в том, что сфера производства и продаж мясных продуктов питания далеко не монотонная и скучная. Люди могут не уметь фантазировать и быть скучными для общества, а вот вкусы нет! Вкус — дело такое, в котором всегда можно найти ту самую «изюминку», даже если это привычный и стандартный продукт.
Технологи мясного производства постарались и создали особенный продукт — вкусные и сочные сосиски из куриного филе, в которые добавлено мясо кролика и настоящее сливочное масло.
МПЗ «РЕМИТ»
Компания является крупным современным предприятием Подмосковья. На заводе создается свыше трехсот видов полуфабрикатов, колбас, которые продаются в фирменной сети магазинов предприятия и других федеральных сетях. Компания работает на высокотехнологичном современном оборудовании, регулярно оптимизирует производственную базу для увеличения ассортимента товаров. Фирма приобрела новую технику, которая предотвращает попадание инородных тел в готовый продукт, позволяет на стадии приемки сырья отследить его безопасность.
По материалам сайта МП «РЕМИТ».