В ассортименте комплексных пищевых добавок Del'Ar® появилась яркая новинка — «Мексиканский соус 10.05.206 N» Del’Ar®. Она может использоваться как в качестве декора, так и в качестве вкусоароматической добавки в составе мясных полуфабрикатов и различных видов колбас.
Основная вкусоароматическая составляющая добавки — томат, насыщенный букетом пряных трав (орегано, базилик) и специями (карри, красный перц), дополняет букет легкая нота чеснока. В профиле добавки присутствует также легкий мясной аромат, придающий продукту полный, гармоничный вкус. Добавка имеет насыщенный красно-оранжевый цвет, благодаря входящему в состав экстракту натуральной паприки.
Рекомендуемые дозировки:
Для производства рубленых полуфабрикатов от 0,5 до 1,5% на 100 сырья.
В качестве декорирующей обсыпки от 1 до 3% на 100 кг сырья.
Новинка уже протестирована и одобрена у производителей быстрозамороженной продукции, а также прошла успешные испытания в рецептурах колбасных изделий.
Вы можете получить подробные технологические консультации и заказать образцы комплексной пищевой добавки «Мексиканский соус 10.05.206 N» Del’Ar®, воспользовавшись формой обратной связи на сайте.