В «СОЮЗСНАБ» разработан интересный продукт — «Вкусоароматическая смесь Дымная» Del’Ar®. Уникальная добавка позволяет достичь оптимального баланса между мясным профилем, ароматом специй и дыма. Она придает вареным и полукопченым колбасам гармоничный пряный вкус «с дымком». При этом производители застрахованы от излишней резкости в профиле готового изделия, так как наличие молочной сыворотки в составе смягчает вкус и придает нежную молочную ноту.
Важным преимуществом добавки является ее универсальность. Она может использоваться совместно с различными вкусоароматическими добавками в рецептурах для производства колбас медиум и премиум ценового сегмента.
Рекомендуемая дозировка: 7 грамм на кг массы фарша.Комплексная пищевая добавка «Вкусоароматическая смесь Дымная» Del’Ar® успешно прошла производственные выработки на предприятиях мясной отрасли. Колбасы на дегустациях получили высокие оценки производителей, которые отметили, что добавка позволяет обеспечить оптимальный баланс во вкусоароматическом профиле готовой продукции, обеспечив им пикантные дымные нотки.
Специалисты холдинга готовы дать технологическую консультацию по использованию добавки. Обратиться за информацией можно с помощью формы обратной связи на сайте.