Сегодня в тренде мясные изделия, в составе которых есть различные начинки. Такая продукция позволяет разнообразить привычный рацион покупателя. В поддержку данного тренда в ассортименте ГК «СОЮЗСНАБ» появилась новая комплексная пищевая добавка Гелеон® «Professional 7020» — желирующий компонент для изготовления соус-гранул, используемых в качестве начинок в сосисках, сардельках, пельменях и котлетах.
КПД Гелеон® «Professional 7020» может использоваться, как основа для начинок любого вкусового направления и уже отлично зарекомендовала себя в соус-гранулах промышленного производства.
Рекомендуемая дозировка для изготовления гранул — 3,5 кг добавки на 10 литров воды (t=80-90°C). Ингредиент технологичен и прост в применении. Стабилизатор засыпается в горячую воду 80-90°С, растворяется, затем добавляется вкусовой компонент, например, горчичный порошок.
Группа компаний «СОЮЗСНАБ» рекомендует в качестве вкусовой добавки для соус-гранул сухие смеси для соусов и кетчупов собственного производства:
- Соус кулинарный Del'Аr Томатный быстрого приготовления
- Соус кулинарный Del'Ar Томатный острый быстрого приготовления
- Смесь пищевая комплексная Del'Ar Сырный соус
Данные сухие соусы являются хитами продаж ГК «СОЮЗСНАБ». Мясные изделия с начинками на их основе — востребованы у покупателей, что подтверждают предприятия, выпускающие мясные продукты в этой категории.
При тепловой обработке полуфабрикатов и колбасных изделий соус-гранулы изменяют своё агрегатное состояние и образуют густую термостабильную начинку с консистенцией «а-ля фондю», не вытекающую из продукта в греющую среду. При этом сами изделия получаются аппетитными и сочными.
Заказать Комплексную пищевую добавку Гелеон® «Professional 7020» и другие ингредиенты можно, связавшись через форму обратной связи с менеджером компании.