Следуя тенденциям потребления продукции с «чистой этикеткой», специалисты ГК «СОЮЗСНАБ» разработали добавку для варено-копченых, полукопченых колбасных изделий и рубленных полуфабрикатов. Она не содержит компонентов с «Е-кодами», на 100% натуральная.
В качестве вкусоароматического профиля выбрано наиболее популярное сочетание специй, включающих смесь перцев, имбирь и чеснок. Такая композиция идеально ложится на п/к и в/к колбасы премиум и медиум сегментов и передает вкус «охотничьих колбасок» с острой перечной и пикантной чесночной нотой.
На предприятиях, где отработана Смесь пищевая комплексная Del’Ar «Охотничья» отмечают премиальный вкус, который нравится потребителям и делает колбасный продукт востребованным. За счет собственного высокотехнологичного производства ароматизаторов ГК «СОЮЗСНАБ» предлагает премиальную добавку по выгодной цене, что дает экономическую выгоду производителю.
Немаловажно, что разработчикам ГК «СОЮЗСНАБ» при 100% натуральности добавки удалось добиться высокой стойкости аромата, он сохраняется до конца срока годности продукции.
Использование добавки не требует изменения технологического процесса. Рекомендуемая дозировка — 8 г на 1 кг фарша.
Клиенты ГК «СОЮЗСНАБ» отметили, что колбасные изделия имеют насыщенный вкус даже без добавления дополнительной ароматики.
Заказать бесплатные образцы нашей продукции или получить расширенную консультацию технолога вы можете, воспользовавшись формой обратной связи на сайте ГК «СОЮЗСНАБ».