Группа компаний «СОЮЗСНАБ» разработала хитовые товарные позиции для размягчения свиной шкурки — комплексные пищевые добавки Гелеон® 191М и Гелеон® 60.02.
Одним из основных способов снижения себестоимости продукции является замена части высокосортного мясного сырья на эмульсию коллагенсодержащего сырья (свиной шкурки, свиной и говяжьей жилки, кожи птицы и т.д.). Для того, чтобы максимально раскрыть способность коллагена связывать влагу и эффективно измельчить коллагеновое сырье низкого качества от старых животных, используют ингредиенты которые условно можно назвать «размягчителями шкурки».
Использование Гелеон 60.02 и Гелеон 191М позволяет максимально эффективно переработать коллагенсодержащее сырье независимо от видового происхождения (свиное, говяжье, птица) и возраста животного на момент убоя. Пищевые добавки удобны в применении, гарантируют получение выхода конечной эмульсии до 300%, не дают остаточной кислоты во вкусе готового продукта.
Гелеон 191М можно назвать размягчителем без промывания. Он позволяет сократить технологический процесс, так как после выдержки в растворе коллагенсодержащее сырье промывать не требуется.
Заказать комплексные пищевые добавки можно на нашем сайте, связавшись с менеджером компании.