Колбасы, сосиски и другие мясные продукты «с дымком» имеют огромную популярность на рынке мясной продукции. Однако не все дымные ароматизаторы одинаково эффективны на изделиях экономкласса: белковые, жировые эмульсии, растительные компоненты в составе могут давать привкусы, которые сложно убрать. ГК «СОЮЗСНАБ» предлагает комплексную пищевую добавку «Соло с ароматом дыма» Del'Ar®. Это разработка, не имеющая аналогов на российском рынке, которая обеспечивает стойкий вкус в рецептурах с заменой мясного сырья до 50%.
Новинка сочетает в себе вкус и аромат таких пряностей, как мускатный цвет, смесь черного и душистого перцев и чеснок, а два разных по профилю древесных ароматизатора дыма, созданные специалистами холдинга, делают готовый продукт по-настоящему уникальным.Преимущества «Соло с ароматом дыма» Del'Ar®:
- отлично маскирует привкусы компонентов, придавая готовому продукту выраженный аромат дыма и специй;
- имеет идеально сбалансированный состав, подходит для производства вареных, варено-копченых и полукопченых колбас, сосисок и сарделек;
- позволяет снизить себестоимость за счет высокой эффективности в продукции эконом-класса.
Добавка успешно применяется на многих предприятиях мясной отрасли, клиенты отмечают отличные органолептические характеристики продукции на протяжении всего срока годности.
Получите дополнительную информацию и технологические рекомендации по использованию комплексной пищевой добавки «Соло с ароматом дыма» Del'Ar®, воспользовавшись формой обратной связи на сайте.