Группа «СОЮЗСНАБ» разработала линейку жидких густых маринадов с уникальными вкусами, которые позволят предприятиям мясной отрасли выгодно выделиться среди конкурентов. Выбор вкусов для новой линейки маринадов основывался на исследовании предпочтений потребителей и изучении традиций приготовления мяса различными народами мира. В составе новинок компоненты и специи, которые придают готовым блюдам сочность и мягкость, необычные вкусы и привлекательный внешний вид. Маринады полностью готовы для применения на производстве и экономичны, что позволяет снизить себестоимость выпускаемой продукции.
Жидкие маринады Del’Ar® подходят для приготовления мелкокусковых и порционных полуфабрикатов из мяса птицы, свинины, говядины, баранины и любых других видов мяса. В новую линейку входит пять продуктов:
- Маринад «Аргентинский Чимичурри»
- Маринад «Классический азиатский»
- Маринад «Чесночный» Классика®
- Маринад Классика® «Кунжутный»
- Маринад «Смесь перцев»
- жидкие маринады полностью готовы к применению;
- подходят для любого мясного сырья;
- делают мясо более мягким и сочным;
- имеют густую консистенцию, не стекают с полуфабриката;
- устойчивы к замораживанию, могут быть использованы для приготовления замороженных мясных полуфабрикатов;
- упакованы в удобную тару, вмещающую большой объем продукта (ведро 10-12,5 кг);
- используются в небольшой дозировке: от 5 до 10% на 100 кг сырья;
- уменьшают себестоимость полуфабриката за счет экономичной дозировки и выгодной цены.
Вкусы новых маринадов ГК «СОЮЗСНАБ»
♦ Маринад «Аргентинский Чимичурри» создан по примеру популярного латиноамериканского соуса для жареного мяса «чимичурри», который готовится из зеленой петрушки, рубленого чеснока, оливкового масла и других ингредиентов. Маринад содержит собой пряную смесь зеленых трав с нотой лайма, которая придает блюду пикантный кисловатый вкус.
♦ Маринад «Классический азиатский» имеет умеренно острый вкус пряностей благодаря смеси болгарских перцев, который усиливают кусочки сушеного перца чили, дающие легкий жгучий оттенок вкуса.
♦ Маринад Классика® «Кунжутный» разработан с учетом еще одного популярного в мировой кухне соуса — японского «Терияки», который готовится на основе соевого соуса с добавлением сахара и приправ. Новинка включает кусочки кунжута, имеет сладковато-соленый, слегка пряный вкус и насыщенный цвет.
♦ В маринаде «Чесночный» Классика® ведущей нотой выступает острый чеснок, его усиливает ароматная перечная нота, завершает яркую композицию освежающий пряный укроп. Маринад содержит кусочки чеснока.
♦ В состав маринада «Смесь перцев» входит сбалансированная смесь черного, розового и зеленого перцев. Такое сочетание ингредиентов позволяет получить не только богатый и необычный аромат, но и красивый «рисунок» готового блюда.
Мнение эксперта
Лилия Корнакова, технолог мясного направления ГК «СОЮЗСНАБ»:
Новые маринады уже получили положительные отзывы от компаний-производителей. Так, например, маринад Классика® «Кунжутный» был использован для изготовления бедра куриного при разработке клиентом «азиатской линейки продуктов из мяса птицы». Представители предприятия отметили оптимальную вязкость маринада и экономичный расход, а также привлекательный внешний вид продукта (коричнево-вишневый цвет и вкрапления кунжута). Готовое мясо получилось с насыщенным пряным вкусом и пикантным сладковато-терпким ароматом с нотами соевого соуса.
Технологи компании «СОЮЗСНАБ» готовы предоставить всю необходимую информацию о новинках. Чтобы получить информацию и связаться со специалистами, воспользуйтесь формой обратной связи на сайте.