При производстве колбас типа «Московская» по ТУ важно использовать наиболее функциональные ингредиенты, которые не противоречат соответствующим регламентам, при этом эффективно работают в рецептурах с заменой мясного сырья и обеспечивают нужный вкусоароматический профиль.
Комплексная пищевая добавка Del'Ar «Московская 10.07.203» специально разработана для решения соответствующих задач и позволит вам производить полукопченые и варено-копченые колбасы высшего качества.
Стабилизационный комплекс улучшает структуру колбасного изделия, а усилители вкуса и аромата обеспечат неповторимый профиль. В составе содержатся экстракты натуральных специй: кардамона, кориандра, черного перца и мускатного ореха.
Преимущества:
- Повышает влагосвязывающую способность мышечных белков за счет стабилизационного комплекса в составе.
- Улучшает текстуру и консистенцию колбасного изделия даже при замене мясного сырья.
- Обеспечивает яркий вкусоароматический профиль за счет содержания экстрактов натуральных специй.
- Работает в рецептурах с заменой мясного сырья до 10%.
- Не требует изменения технологического процесса при производстве мясопродуктов.
Комплексную добавку вносят в куттер в сухом виде на этапе обработки нежирного мясного сырья
Рекомендуемая дозировка — 10 г на 1 кг фарша.
Комплексная добавка Del'Ar «Московская 10.07.203» прошла успешные производственные испытания при производстве варено-копченой с заменами мясного сырья до 10%.
Заказать бесплатные образцы продукции или получить расширенную консультацию технологов можно, воспользовавшись формой обратной связи на сайте ГК «СОЮЗСНАБ».