А вы когда-нибудь пробовали мясо бобра? Нет? Тогда наверняка интересно, на что оно может быть похожим. Может на курицу? Или на свинину? Специалисты Goldman Group утверждают, что бобр обладает уникальным вкусом, который не похож на какой-либо другой. А поэтому его точно стоит попробовать! Встречайте новинку — тушенка «Мясо бобра с грибами».
Рецептуру этой консервы разрабатывали шеф-повара лучших ресторанов, а потому ингредиенты идеально сочетаются между собой, формируя поистине превосходный вкус. Мясо бобра дополнили ароматной смесью перцев и грибами. При этом тушенка не отличается остротой, специи там ради пикантности.
Мясо бобра отличается не только нежностью, но и пользой. В нем множество витаминов и минералов, необходимых организму, оптимальная энергетическая ценность. Животное питается только растениями, поэтому его мясо не принесет вреда.
Выпуск новинки стал очередным шагом на пути расширения консервированного ассортимента Goldman Group, завода в Солонцах, специализирующегося на переработке мяса. На сегодняшний день производитель выпускает больше тридцати наименований паштетов и тушенки, среди которых каши с различными дополнительными ингредиентами, готовые блюда кухонь мира, линейка сегмента премиум из мяса сибирской дичи, легкое фитнес-меню и классические наименования, изготовленные в соответствии с ГОСТ. Сейчас линейку дополнила и тушенка из мяса бобра.
Попробуйте оригинальную новинку. Тушенка уже поступила во все фирменные магазины «Мясничий».