Hain Daniels расширили ассортимент Linda McCartney Foods за счет новых линкольнширских вегетарианских сосисок с гороховым белком.
Новые сосиски — первый в ассортименте Linda McCartney продукт на основе горохового белка. Они выходят в продажу в Великобритании в середине апреля. Сосиски обладают отличительным вкусом шалфея и лука, которые любимы и знакомы потребителям. Они были созданы в ответ на растущий потребительский спрос на альтернативы мясным продуктам.
Дочь основательницы бренда Линды Маккартни Мэри Маккартни сказала: «Успех растительно-белковой категории пищи продолжает расти. Я очень горжусь своей работой в компании под брендом, который создала моя мать. Он до сих пор очень популярен и продолжает предлагать все новые свежие и вдохновляющие решения.
«Когда мама впервые начала открыто говорить о вегетарианстве оно еще не было столь популярно; она была очень увлечена идеей изменить наш привычный рацион, вдохновляя новые решения для потребителей, которые заинтересованы в сокращении потребления мяса с точки зрения здоровья или защиты окружающей среды.
Вегетарианские линкольнширские сосиски Linda McCartney’s будут продаваться в упаковках по шесть штук в Tesco с 16 апреля по рекомендованной розничной цене £2.
Принадлежащая Hain Celestial компания Hain Daniels также владеет такими брендами, как New Covent Garden Soup Co, Hartley's и Farmhouse Fare.
Источник: FoodBev Media. Переведено сотрудниками ГК «СОЮЗСНАБ».