Флейвористы нашей компании представили новую вкусоароматическую добавку для колбасных изделий с профилем перца и копченного на ольхе мяса.
Комплексная пищевая добавка Казацкая торговой марки DEL’AR® разработана специально для производства варено-копченых и полукопченых колбас. В составе новинки композиция из пряных специй: кориандр, чеснок, смесь черного, красного и душистого перцев и ароматизатор с профилем дыма — оригинальная разработка специалистов ГК «СОЮЗСНАБ», синтезированная в лаборатории нашей компании.
Уникальный состав добавки подчеркивает особенности копченого вкуса и раскрывается в готовом продукте насыщенной гаммой душистых специй. Профиль дыма придает колбасным изделиям стойкий легкий аромат копчения на ольхе.
Добавка Казацкая подходит для рецептур среднего ценового сегмента и премиум-класса. Она позволяет работать с заменами мясного сырья до 30% к массе готового продукта.
Изоаскорбат натрия в составе смеси улучшает аромат колбасных изделий и сохраняет его неизменным в течение всего срока годности. Применение комплексной добавки стабилизирует окраску и нормализует кислотность фарша.
Преимущества использования комплексной вкусоароматической добавки Казацкая DEL’AR® для производства полукопченых и варено-копченых колбас:
- Стойкий аромат на протяжении всего срока хранения готового продукта.
- Неповторимый вкус с оригинальной, «дымной» нотой копченного на ольхе мяса.
- Простота в применении: изменения технологического процесса производства мясопродуктов не требуются.
- Конкурентное соотношение цены и качества.
Рекомендуемая дозировка:
Технологи рекомендуют закладывать от 8 до 10 г добавки на 1 кг фаршемассы.
Комплексная пищевая добавка Казацкая уже прошла испытания на производстве и закрытых дегустациях. Участники отметили ее особый вкус с мягкими дымными нотками и согревающим привкусом перца с кориандром, который хочется ощутить еще раз.
Вы можете заказать образцы новой комплексной пищевой добавки DEL’AR® Казацкая на сайте холдинга. Просто заполните форму обратной связи, и наши технологи свяжутся с вами.