Danone North America расширяют свой ассортимент Stok Cold Brew с выпуском двух новых немолочных кофейных напитков.
Латте на овсяном молоке и мокко на миндальном молоке выпускаются под брендом Stok и получаются в результате 10 часового производственного процесса.
Овсяный латте обладает сливочным вкусом, который не перебивает насыщенный вкус кофе. Он содержит 135 мг кофеина на порцию в 12 унций.
В миндальном варианте содержится шоколад, 130 мг кофеина и 15 г сахара на порцию в 12 унций.
Директор маркетинга Stok Cold Brew Линдси Морган сказала: «Мы серьезно относимся в приготовлению кофе, но в тоже время любим экспериментировать с рецептурой.
Наши новые латте и мокка на растительном молоке — идеальное готовое решение для фанатов кофе, которые ищут быстрого заряда энергией. Оба холодных немолочных напитка не содержат глютена и сертифицированы веган. Они доступны для продажи в США по цене 5,49 долларов за бутылку на 48 унций.
Год назад компания Danone в Северной Америке выпустила холодный кофе, содержащий 16 г белка на порцию.
В октябре Danone раскрыли планы по троекратному расширению своего бизнеса в сфере растительных продуктов к 2025 году, планируя повысить их продажи с 1,7 миллиардов до 5 миллиардов евро.
После многомиллионных инвестиций предприятие будет производить йогуртовые альтернативы под брендом Vega и биологически активные добавки, а также йогуртовые альтернативы под брендом Silk и So Delicious, и немолочный тертый сыр.
Источник: FoodBev Media. Переведено сотрудниками ГК «СОЮЗСНАБ».