NesQino состоит из Q-чаши с бесшумным механизмом и цифровым подключением, а также различных порционных пакетиков «суперфуд» и трех базовых пакетиков: смузи, овсяный и молочный коктейли.
Благодаря новой системе потребители могут приготовить 21 вид напитка категории «суперфуд», которые состоят из 100% натуральных ингредиентов.
Благодаря использованию передовых способов мгновенного замораживания и сушки в сочетании с запатентованными порошковыми технологиями эти ингредиенты сохраняются естественным образом без добавок, консервантов, искусственных красителей и ароматизаторов.Пакетики «суперфуд» изготавливаются из таких ингредиентов, как фрукты, овощи, орехи и семена, корни и микроводоросли, а также пробиотики, которые помогают улучшить общее самочувствие.
Маянк Триведи, глава стратегического бизнес-подразделения молочного направления Nestle, сказал:
Потребители могут приготовить напиток, высыпав содержимое одного пакетика «суперфуд» и одного базового пакетика в Q-чашу с водой. После выбора желаемой температуры горячий или холодный напиток будет готов через две минуты. Температуру напитка также можно настроить посредством приложения NesQino, с помощью которого потребители могут изучать сочетания рецептур, получать доступ к информации о пищевой ценности, взаимодействовать и делиться рецептами с друзьями.nesQino — это персонализированное решение, которое создает полезные напитки для хорошего самочувствия, соответствующего жизни наших потребителей. Во всех наших рецептах мы использовали целый ряд полезных натуральных ингредиентов для создания вкусных индивидуальных напитков.
«За 18 месяцев команда разработала полный ассортимент продуктов и систем для nesQino», — заявил Альфред Йоаким, руководитель центра системных технологий Nestle.
Йоаким добавил: «Это совершенно новый продукт в мире Nestle, сочетающий все виды натуральных ингредиентов и суперфудов. Мы также разработали Q-чашу для идеального смешивания продукта и раскрытия натуральных качеств этих ингредиентов».
В поддержку здорового питания совсем недавно компания Nestle была среди 40 заинтересованных сторон, призывающих к тому, чтобы пищевая метка Nutri-Score стала обязательной маркировкой по всей территории ЕС.
По материалам отраслевого портала FoodBev Media.