Компания «Бочкари» спешит порадовать любителей домашнего кваса. Традиционный напиток «Деревенский» стал новым продуктом в линейке. Квас по достоинству оценят те, для кого натуральность и классический вкус являются не последними характеристиками при выборе продукции. Розлив стартовал девятого июня. Рецептуру разрабатывали таким образом, чтобы повторить в промышленных масштабах вкус домашнего кваса.
«Деревенский» готовят по традиционному рецепту, который пришел к нам еще с 1914 года. Квас немного мутный, имеет осадок из ржаной муки, сухарей и ячменного солода. Это естественно для натурального продукта, который готовят на хлебе. Напиток имеет светлый цвет и отличается легкой кислинкой во вкусе. Наливая квас в стакан, вы ощутите насыщенный хлебный аромат.
Напиток производят с помощью естественного сбраживания натурального сырья в специальном отделении. Изготовитель применяет особые технологии. Квас не проходит через процессы фильтрации и пастеризации, поэтому в нем остаются все полезные для организма компоненты. Но именно из-за своей пользы и натуральности напиток хранится недолго — 30 суток. В ближайшее время потребители смогут приобрести новинку в магазинах Сибири.
По материалам ИА INFOLine.