Hormel Foods расширили свой ассортимент мясных и сырных снеков Natural Choice за счет выпуска в Америке новых продуктов, вдохновленных мировой кухней.
В линейку готовых к употреблению снеков, которая была выпущена в 2017 году, добавлены: курица в средиземноморском стиле в сочетании с сыром брускетта и питой с чесноком и травами, а также цыпленок-чипотле с сыром кесадилья и чипсами из льняного семени.
«Наши новые снеки Hormel Natural Choice объединяют в себе восхитительные, популярные вкусы и 100% натуральное мясо», сказала Лиза Остин — бренд-менеджер Hormel Foods.
«Кроме того, порционные снеки удобны для употребления на ходу и содержат от 10 г белка — качества, которые остаются важными для наших потребителей, вне зависимости от изменений в их предпочтениях».
Снеки Hormel Natural Choice продаются в США в упаковках по 2 унции по рекомендованной розничной цене от 1,50 до 2 долларов.
Другие вкусы ассортимента включают: запеченную грудку индейки с мягким белым чеддером и кренделями в темном шоколаде, медовую ветчину с мягким белым чеддером и кренделями в темном шоколаде, запеченную грудку индейки с перцем, сыром и покрытой темным шоколадомчерникой, и жареную курицу с мягким белым сыром чеддер и с миндалем в темном шоколаде.
Ранее в этом году Hormel объявили о планах частично перейти на возобновляемую энергию.
По материалам портала FoodBev Media.