Jack Link’s расширили свой ассортимент колбас салями за счет нового снек бокса с сырными кубиками.
Снек бокс «Peperami and Cheese» богат белком и изготовлен из 100% салями и 100% мягкого чеддера.
По заявлениям компании: «Снек бокс не только удобен, но и является идеальной альтернативой сладостям. Благодаря натуральным ингредиентам вы получаете заряд белка, а не сахара.
«Это сочетание, созданное в раю ланчбоксов. Оно идеально подойдет, чтобы занять ваших детей, пока вы проверяете их домашнюю работу по математике.
В 2014 году Unilever передала свой бизнес по производству мясных снеков, включая бренды Peperami и BiFi, американской компании Jack Link's.
В период заключения сделки генеральный директор Jack Link Трой Линк сказал: Цель «Jack Link’s» — быть поставщиками фирменных мясных снеков номер 1 во всем мире. Поэтому данное приобретение является важным шагом для достижения этой цели».
В октябре прошлого года Jack Link’s объявили о выпуске в 2019 году трех продуктов с высоким содержанием белка: колбаса из копченой говядины, кусочки стейка и нарезка из сыра и колбасы.
Компания также обновила упаковку своей вяленой говядины, с целью донесения информации об ассортименте компании до потребителей. Линейка вяленой говядины доступна в трех вариантах: стандартная, остро-сладкая, и с соусом терияки.
Источник: FoodBev Media. Переведено сотрудниками ГК «СОЮЗСНАБ».