Ассортимент злаковой продукции торговой марки Rxbar, принадлежащей компании Kellogg, пополнился новой овсяной кашей в порционных упаковках. Состав каши тот же, что в других кашах марки Rxbar и RX Nut Butter: яичный белок, фрукты, орехи, безглютеновый овес.
Появление новинки обусловлено стремлением предоставить потребителям возможность приобрести продукт премиум-класса с повышенным содержанием белка и сбалансированным вкусоароматическим профилем. Новый продукт представлен в трех вариантах: с шоколадом, с кленовым сиропом, с яблоком и корицей. Каждая порция содержит 12 г белка и 6 г клетчатки. Приготовить кашу можно одним из трех способов: заварить кипятком, использовать микроволновую печь или залить на ночь водой.
«Rxbar известна своими полезными и вкусными протеиновыми батончиками, а теперь наш ассортимент пополнился еще и овсяными хлопьями, комментирует появление новинки директор по маркетингу Виктор Ли. Мы стремимся выпустить на рынок полезные для здоровья продукты с качественными и понятными для потребителя ингредиентами. Наши хлопья не станут исключением».
Сегодня овсяные каши можно купить на сайте Rxbar, а с сентября — и в розничных магазинах США. Два года назад Kellogg приобрела Chicago Bar Company, сумма сделки составила 600 млн долл.
По материалам FoodBev Media.