Птицефабрика «Зеленецкая» осваивает новые категории. Сейчас в ассортименте появилась целая серия оригинальных новинок под маркой «Быстроужин». Потребителей ждет мясо в соусе «Болоньезе», «Фрикасе», «Такос», «По-неаполитански», а еще специальный набор, с помощью которого можно с легкостью приготовить солянку.
Ольга Бардакова, главный технолог по переработке продукции, рассказала, что сейчас в ассортименте фабрики представлено больше трех сотен разнообразных позиций, но предприятие постоянно ищет новые интересные решения для удовлетворения потребностей более широкого круга потребителей.
«Современному покупателю важны удобство и экономия времени. При разработке новинок специалисты это учли. Сейчас мы готовы предложить широкий ассортимент продукции, готовой к употреблению. Заправки «Быстроужин» представляют собой оригинальный продукт из свинины или курицы в необычных соусах. Они не требуют каких-либо дополнительных действий при приготовлении. Достаточно только разогреть заправку и дополнить ей свой любимый гарнир», — рассказала Ольга.
Подробнее остановимся на ассортименте. Классический «Болоньезе» представляет собой мясной фарш в соусе, приготовленном на основе томатов. Обычно итальянцы дополняют им равиоли, пасту или лазанью. Французское блюдо «Фрикасе» — это рагу из белого мяса, дополненного густым сливочным соусом. «Тако» — блюдо мексиканской кухни, которое отличается особой пряностью.
Производитель предлагает дополнять соусами классические гарниры — макароны и спагетти, картофель, гречку или рис. Новинки ТМ «Быстроужин» получились действительно универсальными. В планах компании расширить линейку заправок в будущем.
Очень важно при использовании продукта соблюдать указанные на упаковке рекомендации. Перед употреблением необходимо переложить заправку из пачки в посуду! Далее нужно разогревать продукт в микроволновой печи в течение 4-5 минут при мощности 700-800W.
Отметим, что это не первые новинки, которые представила птицефабрика. Так, в начале осени компания участвовала в выставках «Выбирай наше!» и «Агрорусь». Там производитель представил свои новые мясные изделия. На общереспубликанском конкурсе-ярмарке «Урожай-2020» птицефабрика одержала победу в номинации «Новый продукт». Региональный Минсельхоз отметил свиную сырокопченую вырезку «Экстра».