Cargill Meat Solutions расширили ассортимент брендов Castle Wood Reserve, Honeysuckle White и Shady Brook Farms за счет новых снеков премиального качества.
Новинкой в линейках Honeysuckle White и Shady Brook Farms является Turkey Dippers — запеченные тушки индюшки с высоким содержанием белка и низким содержанием углеводов, с растительной заправкой в комплекте. Каждый снек содержит как минимум 16 грамм белка. Кусочки индейки продаются вместе с заправками, включая заправки из шпината, гуакамоле и хумуса с чесноком.
Новинкой в линейке Castle Wood Reserve являются снеки с высоким содержанием белка, представляющие собой рулетики из мяса с сыром, и с закусками премиум класса — вишня в темном шоколаде, злаки в йогурте и смесь клюквы с черникой. Снеки доступны в следующих вариантах — индейка с сыром эйшаго и злаками в йогурте; индейка с перцем, сыром джек и смесью клюквы и черники; ветчина с сыром гауда и сушеной вишней в темном шоколаде; генуэзская салями с сыром проволоне и крендельками в шоколаде.
Каждый продукт из ассортимента Castle Wood Reserve Premium Snacking содержит не менее 12 граммов белка, и представляет собой тщательно подобранное шеф-поворами сочетание закусок, основанное на количественных и качественных потребительских исследованиях.
Источник: Refrigerated & Frozen Food. Переведено сотрудниками ГК «СОЮЗСНАБ».