Специалисты нашей компании выпустили комплексную пищевую добавку с профилем белой рыбы для производства соленой, копченой, сушеной рыбной продукции и консервов. Ароматизатор включает в себя 15 аромокомпонентов и оригинальные топ-ноты, формирующие пролонгированный благородный вкус.
На рынке рыбной продукции одним из критериев ее привлекательности является аромат. От правильно подобранной композиции натуральных вкусов рыбы, приготовленной с тонкими нотами специй, зависит купят продукт или нет. Проанализировав предпочтения потребителей, наши специалисты разработали комплексную пищевую добавку Ароматизатор пищевой «Белая Рыба 10.06.112 (+caps)» DEL'AR®.
В состав ароматизатора входят 15 компонентов:
- ТОП-ноты жирной и белой рыбы формируют узнаваемый профиль. Оригинальные вкусоароматические компоненты синтезированы флейвористами холдинга «СОЮЗСНАБ» и дополнены аминокислотами, которые при термической обработке рыбы вступают в реакцию Майяра с сахарами и сохраняют длительное пикантное послевкусие.
- ОФФ-ноты специй и овощей: лука, сельдерея, фенхеля, черного и белого перца помогают достичь тонких пряных оттенков.
- Сохранить вкусоароматический профиль рыбы на протяжении всего срока хранения и переработки.
- Улучшить органолептические свойства рыбы или морепродуктов, независимо от колебаний качества исходного сырья.
- Придать натуральный аромат рыбной продукции, изготовленной с существенной заменой сырья (до 20%).
Ароматизатор «Белая Рыба» DEL'AR® позволяет:
Рекомендации по применению:
Для достижения максимального положительного эффекта технологи нашей компании рекомендуют добавлять от 0,1 до 0,3% Ароматизатора «Белая Рыба 10.06.112» DEL'AR®. Он выпускается в порошкообразной форме и может вноситься в куттер или мешалку на стадии перемешивания основных компонентов.
Мнение технолога
Светлана Антропова, отраслевой технолог рыбного направления:
«На крупном производстве кулинарных изделий возникла недопоставка ароматизатора для рыбных котлет. Как постоянный клиент производитель обратился к нам за оперативной разработкой вкусоароматической добавки с рыбным профилем.
В течение нескольких недель флейвористы нашей компании выпустили пищевой ароматизатор «Белая Рыба 10.06.112 (+caps)» DEL'AR®, подобрав идеальное сочетание ТОП-нот из коллекции рыбных ароматов, синтезированных в производственной лаборатории. Сравнив нашу аромовкусовую добавку с аналоговым продуктом, клиент по достоинству оценил насыщенный профиль белой рыбы и включил ароматизатор DEL'AR® 10.06.112 (+caps) в постоянную рецептуру для производства котлет».
Закажите бесплатные образцы вкусоароматической добавки на сайте холдинга. Просто заполните форму обратной связи, и наши технологи свяжутся с вами.