Nestle Toll House выпустили ассортимент снеков Edible Cookie Dough.
Продукт изготовлен из таких ингредиентов, как масло и шоколад. Вариант с шоколадной крошкой не содержит консервантов, искусственных красителей и ароматизаторов.
Вариант с арахисовым маслом сочетает в себе арахисовое масло, злаки и шоколад, покрытый глазурью, и не содержит искусственных ароматизаторов.
Кристина Чандлер — бренд-менеджер Nestle Toll House, сказала: «Мы знаем, что перед тестом для печенья сложно устоять, поэтому мы решили донести до потребителей то самое тесто из миксера безопасным и удобным способом».
По словам компании, выпекать продукт не рекомендуется, так как он был разработан для употребления прямо из упаковки. Чтобы сделать продукт безопасным для употребления, Nestle удалили ингредиенты, необходимые для процесса выпечки, такие как яйца.
Все вкусы снека Edible Cookie Dough теперь доступны в США по рекомендованной розничной цене 5,49 долларов за упаковку объемом 15 унций.
В прошлом году компания Nestle Toll House выпустила линейку шоколадной стружки для выпечки, в которой отсутствуют все восемь основных аллергенов: арахис, орех, молоко, яйца, пшеница, соя, рыба и моллюски.
По материалам портала FoodBev Media.