Наверх
ВЫБРАН ФИЛИАЛ СОЮЗСНАБ В РЕГИОНЕ: МОСКВА
СОЮЗСНАБ

143405, Россия, Московская область, г. Красногорск, Ильинский тупик, 6

8 (800) 707-15-09  (интернет-магазин, отдел продаж)

+7 (495) 937 87 37 (ресепшен)
8 800 770 78 37 (ресепшен)

mail@ssnab.ru

 

Контакты для СМИ

pr@ssnab.ru


Как добраться

 

Soc-vk Soc-fb Soc-yb Soc-insta
ВЫБРАН ФИЛИАЛ СОЮЗСНАБ В РЕГИОНЕ: МОСКВА
0.00 0
Главная Интернет магазин Bread ... Интернет магазин Bread Ароматы гастрономии Bread Ароматизатор пищевой Del’Ar® «Грибы 10.06.271»

Ароматизатор пищевой Del’Ar® «Грибы 10.06.271»

5 0
Поставьте свою оценку!

Арт. 30021739

Ароматизатор «Грибы Del’Ar® 10.06.271» имеет ярко выраженные вкус и аромат лесных грибов.

Ароматизатор «Грибы Del’Ar® 10.06.271» термостабильный-выдерживает термообработку 250°С при выпечке.

Состав:

Соль, мальтодекстрин, ароматизаторы (дрожжевой экстракт натуральный, грибы), декстроза, усилители вкуса и аромата (Е621, Е635), пальмовое масло рафинированное дезодорированное, агент антислеживающий (Е551), краситель (Е150d), стабилизатор (Е414), влагоудерживающий агент (Е1520), антиокислитель (Е300).

Область применения:

Для использования в пищевой промышленности при производстве мучных кондитерских и хлебобулочных изделий, мясных продуктов, жировых продуктов, плавленых сыров, соусов, пищеконцентратов.

Технологические рекомендации:

Для мясных продуктов: ароматизатор вносится в сухом виде непосредственно в куттер после внесения всех мясных ингредиентов перед добавлением крахмала.
Для супов быстрого приготовления: внесение в данные продукты происходит на последней стадии их приготовления - во время фасования и упаковки. Готовые брикеты вермишели комплектуются пакетиками со специями и вкусо-ароматическими добавками
Для каш, пюре быстрого приготовления: добавка вносится в готовый продукт с последующей упаковкой.
Для плавленых сыров: ароматизатор вносится на стадии составления смеси. Возможно внесение на заключительной стадии плавления за 5-7 минут до выгрузки сырной массы. Рекомендуется проводить корректировку по содержанию поваренной соли (в сторону уменьшения).
Для соусов: ароматизатор вносится в растворенном виде на последнем этапе приготовления майонеза или кетчупа, после добавления уксуса, перед завершающей гомогенизацией.

Пищевая ценность:

Энергетическая ценность (калорийность), кДж/ккал 839/199
Белки, г 6,4
Жиры, г 2
Углеводы, г 38,6

Органолептические показатели

Внешний вид и консистенция: Однородный мелкодисперсный порошок.
Цвет: Кремовый
Запах и вкус: Грибов

Условия хранения

Хранят в сухих закрытых складских помещениях при температуре воздуха 0-30° C и относительной влажности воздуха 75% в течение 12 месяцев в неповрежденной упаковке.
Продукт не подлежит хранению в открытом виде. Вскрытую упаковку с продуктом плотно завязывают или запаивают. При соблюдении рекомендуемых условий хранения срок годности продукта после вскрытия заводской упаковки остается неизменным.

0

Средняя оценка покупателей

ПЕРЕЙТИ в полноэкранный режим
Спасибо за заявку!
НАШ МЕНЕДЖЕР СВЯЖЕТСЯ С ВАМИ В ТЕЧЕНИЕ 24 ЧАСОВ
ЕСЛИ У ВАС ВОЗНИК СРОЧНЫЙ ВОПРОС,
ПОЗОВНИТЕ НАМ ПРЯМО СЕЙЧАС ПО НОМЕРУ:
8-(800)-707-15-09
Закрыть окно